Russische Raffinessen Von Borschtsch bis Blini

Die russische Küche beeindruckt durch ihre Vielfalt und Wärme. Von der kräftigen Rote-Bete-Suppe Borschtsch bis zu den zarten Blini-Pfannkuchen bringt diese Kategorie die Aromen Russlands auf den Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Bukovel-Rindergulasch
2 Std.
Mittel
350
Pflaumenmus (Lekvar)
55 Min.
Einfach
180
Karotten-Kohl-Salat
15 Min.
Einfach
80
Oliviersalat
50 Min.
Einfach
280
Dicke Bohnen mit Speck
45 Min.
Einfach
320
Haselnuss-Honig-Kuchen
1 Std.
Einfach
350
Napoleon-Torte
1 Std.
Mittel
350
Karpfen Aqua
1 Std.
Mittel
350
Rzhaniki (Buchweizenbrot)
30 Min.
Einfach
120
Russische Krokantkugel
45 Min.
Mittel
320

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.