Russische Küche Herzhaft und köstlich

Russlands Gerichte wie Borschtsch, Pelmeni und Soljanka stehen für herzhafte Aromen und gemütliche Genussmomente. Perfekt für kalte Tage und große Runden.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Hermelin-Fisch-Eintopf
45 Min.
Einfach
380
Russischer Zupfkuchen
1 Std.
Mittel
350
Senfhonig-Mayonnaise
10 Min.
Einfach
120
Feuerfleischer Suppe
1 Std.
Mittel
350
Zwiebelspeckbraten
2 Std.
Mittel
520
Juristzes Fischfilet
30 Min.
Leicht
320
Borodinsky Brot
1 Std.
Mittel
250
Borschtsch Südart
1 Std.
Leicht
180
Gedämpfte Hühnerflügel
40 Min.
Einfach
220

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.