Rumänische Raffinessen Transsilvanischer Geschmack

Die rumänische Küche verbindet einfache Zutaten mit intensiven Aromen. Diese Kategorie präsentiert Highlights wie Sarmale, gefüllte Krautrouladen, und Mămăligă, den herzhaften Maisbrei, die das Beste der transsilvanischen Kochkunst zeigen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Ostropel de pui - Hähnchen in Tomatensauce
1 Std.
Einfach
320 kcal
Rumänien
Plăcintă cu brânză - Käsepasteten
55 Min.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Cornulețe cu gem - Marmeladenhörnchen
50 Min.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Ardei umpluți - Gefüllte Paprika
1 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Ciorbă țărănească - Bauernbrot-Suppe
1 Std.
Einfach
250 kcal
Rumänien
Plăcintă cu mere - Apfelkuchen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Rumänien
Supă de cartofi - Kartoffelsuppe
45 Min.
Leicht
180 kcal
Rumänien
Mămăligă cu brânză - Maisbrei mit Käse
35 Min.
Einfach
320 kcal
Rumänien
Pilaf de orez - Reis-Pilaf
45 Min.
Einfach
250 kcal
Rumänien
Toba - Sülze
3 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Prăjitură cu nucă - Walnusskuchen
1 Std.
Leicht
350 kcal
Rumänien
Sarmale - Gefüllte Kohlrouladen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Rumänien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.