Rumänische Raffinessen Transsilvanischer Geschmack

Die rumänische Küche verbindet einfache Zutaten mit intensiven Aromen. Diese Kategorie präsentiert Highlights wie Sarmale, gefüllte Krautrouladen, und Mămăligă, den herzhaften Maisbrei, die das Beste der transsilvanischen Kochkunst zeigen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Frigărui de porc - Schweins-Spieße
35 Min.
Einfach
250 kcal
Rumänien
Scovergi - Fladenbrot
45 Min.
Leicht
180 kcal
Türkei
Musaca de cartofi - Kartoffelmusaka
1 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Baclava - Walnuss-Gebäck
1 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Roșii umplute - Gefüllte Tomaten
50 Min.
Einfach
250 kcal
Rumänien
Bulz - Gegrillte Mămăligă mit Käse
45 Min.
Einfach
320 kcal
Rumänien
Tocană de legume - Gemüseeintopf
1 Std.
Leicht
320 kcal
Rumänien
Supă de ceapă - Zwiebelsuppe
1 Std.
Mittel
300 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.