Rumänische Raffinessen Transsilvanischer Geschmack

Die rumänische Küche verbindet einfache Zutaten mit intensiven Aromen. Diese Kategorie präsentiert Highlights wie Sarmale, gefüllte Krautrouladen, und Mămăligă, den herzhaften Maisbrei, die das Beste der transsilvanischen Kochkunst zeigen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Ciuperci umplute - Gefüllte Champignons
40 Min.
Einfach
150 kcal
Rumänien
Grătar de legume - Gegrilltes Gemüse
30 Min.
Einfach
90 kcal
Rumänien
Pastrami de oaie - Gebratenes Lammfleisch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Pleșcoi Sausages - Würzige Schafwürste
45 Min.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Salată de vinete - Auberginensalat
45 Min.
Einfach
120 kcal
Rumänien
Mici - Rumänische Grillwürstchen
35 Min.
Mittel
300 kcal
Rumänien
Scrijele de cartofi - Kartoffelchips
30 Min.
Einfach
150 kcal
Rumänien
Bulion - Tomatensauce
1 Std.
Einfach
100 kcal
Italien
Mămăligă - Traditioneller Maisbrei
40 Min.
Einfach
250 kcal
Rumänien
Ciorbă cu smântână - Cremesuppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Rumänien
Ardei copți - Gegrillte Paprika
25 Min.
Einfach
100 kcal
Rumänien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.