Rumänische Raffinessen Transsilvanischer Geschmack

Die rumänische Küche verbindet einfache Zutaten mit intensiven Aromen. Diese Kategorie präsentiert Highlights wie Sarmale, gefüllte Krautrouladen, und Mămăligă, den herzhaften Maisbrei, die das Beste der transsilvanischen Kochkunst zeigen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Mămăligă cu brânză - Maisbrei mit Käse
35 Min.
Einfach
320 kcal
Rumänien
Pilaf de orez - Reis-Pilaf
45 Min.
Einfach
250 kcal
Rumänien
Toba - Sülze
3 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Prăjitură cu nucă - Walnusskuchen
1 Std.
Leicht
350 kcal
Rumänien
Sarmale - Gefüllte Kohlrouladen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Zacuscă - Gemüsepastete
1 Std.
Einfach
150 kcal
Rumänien
Cartofi gratinați - Überbackene Kartoffeln
1 Std.
Einfach
320 kcal
Rumänien
Ghiveci de legume la cuptor - Ofengemüse
55 Min.
Einfach
150 kcal
Rumänien
Varză a la Cluj - Schichtkohl aus Cluj
2 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Iahnie de fasole - Weiße-Bohnen-Eintopf
2 Std.
Leicht
320 kcal
Rumänien
Frigărui de porc - Schweins-Spieße
35 Min.
Einfach
250 kcal
Rumänien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.