Ruandische Küche Geschmack der Hügel

Ruandas Küche ist eine Hommage an die hügelige Landschaft des Landes. Mit frischen Zutaten wie Kochbananen, Süßkartoffeln und Maniok bietet sie schlichte, aber geschmackvolle Gerichte. Entdecke in dieser Kategorie die kulinarische Seele des „Landes der tausend Hügel“.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Itire: Hühnerleber-Gericht
35 Min.
Leicht
320 kcal
Nigeria
Agatoke: Kochbananen-Pfanne
25 Min.
Einfach
250 kcal
Uganda
Ikinamba: Süßkartoffelsuppe
45 Min.
Einfach
300 kcal
Kenia
Inkoko y’umutobe: Hühnergericht mit Maniok
1 Std.
Einfach
400 kcal
Demokratische Republik Kongo
Ibijumba: Süßkartoffeln und Bohnen
45 Min.
Einfach
320 kcal
Burundi
Ibitoki: Frittierte Kochbananenstängel
25 Min.
Einfach
320 kcal
Brasilien
Inyamunyo: Würziger Fisch
50 Min.
Mittel
220 kcal
Tansania
Urunyange: Bitterer Blätter-Eintopf
55 Min.
Leicht
200 kcal
Rwanda
Ikivuguto: Sauermilch-Getränk
10 Min.
Einfach
50 kcal
Rwanda
Inkuria: Hirsebrei
30 Min.
Einfach
320 kcal
Burkina Faso
Nyama: Würzige Fleischspieße
35 Min.
Mittel
250 kcal
Tansania

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.