Ruandische Küche Geschmack der Hügel

Ruandas Küche ist eine Hommage an die hügelige Landschaft des Landes. Mit frischen Zutaten wie Kochbananen, Süßkartoffeln und Maniok bietet sie schlichte, aber geschmackvolle Gerichte. Entdecke in dieser Kategorie die kulinarische Seele des „Landes der tausend Hügel“.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Umuceri: Reisgericht mit Erdnusssauce
45 Min.
Einfach
550 kcal
Nigeria
Impengeri: Bohnenbrot
1 Std.
Einfach
200 kcal
Nigeria
Ibisheke: Zuckerrohr-Snack
25 Min.
Einfach
150 kcal
Sambia
Matoke: Gedämpfte Kochbananen
45 Min.
Einfach
150 kcal
Uganda
Itire: Hühnerleber-Gericht
35 Min.
Leicht
320 kcal
Nigeria
Agatoke: Kochbananen-Pfanne
25 Min.
Einfach
250 kcal
Uganda
Ikinamba: Süßkartoffelsuppe
45 Min.
Einfach
300 kcal
Kenia
Inkoko y’umutobe: Hühnergericht mit Maniok
1 Std.
Einfach
400 kcal
Demokratische Republik Kongo
Ibijumba: Süßkartoffeln und Bohnen
45 Min.
Einfach
320 kcal
Burundi
Ibitoki: Frittierte Kochbananenstängel
25 Min.
Einfach
320 kcal
Brasilien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.