Römische Tafelfreuden Rezepte aus dem Imperium

Die römische Küche war bekannt für ihre üppigen Bankette und exotischen Zutaten. Diese Kategorie bietet dir Einblicke in die kulinarischen Traditionen des antiken Roms, von einfachen Bauernspeisen bis zu opulenten Gerichten für die Elite.

Min (Minuten)5Max (Minuten)260
Jus de Nitore (Glanz-Suppe)
1 Std.
Einfach
50 kcal
Frankreich
Jus de Bibulum (Saufers-Suppe)
1 Std.
Mittel
210 kcal
Frankreich
Jus de Rapa (Rübsensuppe)
45 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Mustacei (Römische Hochzeitskekse)
35 Min.
Leicht
120 kcal
Italien
Jus de Lenibus (Linsensuppe)
55 Min.
Einfach
220 kcal
Frankreich
Jus de Cena (Abendessen-Suppe)
2 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Jus de Solario (Sonnensuppe)
30 Min.
Einfach
80 kcal
Frankreich
Jus de Unguento (Salbensuppe)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Jus de Potare (Trinkers-Suppe)
45 Min.
Leicht
180 kcal
Belgien
Jus de Apola (Hülsensuppe)
45 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Jus ex Scorbuto (Zitronensuppe)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich

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