Römische Tafelfreuden Rezepte aus dem Imperium

Die römische Küche war bekannt für ihre üppigen Bankette und exotischen Zutaten. Diese Kategorie bietet dir Einblicke in die kulinarischen Traditionen des antiken Roms, von einfachen Bauernspeisen bis zu opulenten Gerichten für die Elite.

Min (Minuten)5Max (Minuten)260
Jus de Hortulo (Gärtner-Suppe)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Jus de Tabella (Schreibtischsuppe)

45 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Carotae cum Puleio (Karotten mit Minze)
10 Min.
Einfach
160 kcal
Italien
Patina de Apua (Fischauflauf)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Globi (Frittierte Teigbällchen)
25 Min.
Leicht
300 kcal
Deutschland
Jus de Verbis (Sprache-Suppe)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Patina de Rosis (Rosenauflauf)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Ridiculamina (Römische Taschen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Posca (Einfacher römischer Essigtrank)
5 Min.
Einfach
80 kcal
Italien
Jus de Forensis (Gerichtssuppe)
45 Min.
Einfach
120 kcal
Frankreich
Jus de Fractis (Schmutzsuppe)
2 Std.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Jus ex Ceruminibus (Eichelsuppe)
45 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland

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