Römische Tafelfreuden Rezepte aus dem Imperium

Die römische Küche war bekannt für ihre üppigen Bankette und exotischen Zutaten. Diese Kategorie bietet dir Einblicke in die kulinarischen Traditionen des antiken Roms, von einfachen Bauernspeisen bis zu opulenten Gerichten für die Elite.

Min (Minuten)5Max (Minuten)260
Jus de Hilaritate (Heiterkeit-Suppe)
45 Min.
Leicht
120 kcal
Belgien
Jus ex hericis (Erdnusssuppe)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Elfenbeinküste
Ricum (Römische Kräuterpaste)
15 Min.
Einfach
130 kcal
Italien
Jus de Oratio (Rednersuppe)
2 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Ostreae elixae (Gekochte Austern)
15 Min.
Einfach
70 kcal
Frankreich
Laganum (Römische Nudeln)
30 Min.
Leicht
350 kcal
Italien
Rissoles (Römische Kroketten)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Jus de Petrosa (Steinsuppe)
1 Std.
Leicht
150 kcal
Frankreich
Jus de Monachis (Mönchs-Suppe)
45 Min.
Einfache
180 kcal
Deutschland
Moretum (Römischer Frischkäseaufstrich)
15 Min.
Einfach
250 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.