Römische Tafelfreuden Rezepte aus dem Imperium

Die römische Küche war bekannt für ihre üppigen Bankette und exotischen Zutaten. Diese Kategorie bietet dir Einblicke in die kulinarischen Traditionen des antiken Roms, von einfachen Bauernspeisen bis zu opulenten Gerichten für die Elite.

Min (Minuten)5Max (Minuten)260
Jus de Tursa (Zornes-Suppe)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Jus de Vinae (Weinprobiersuppe)
1 Std.
Mittel
150 kcal
Frankreich
Patina de Apiis (Sellerieauflauf)
55 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Jus de Faroe (Weizensuppe)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Frankreich
Jus de Vestis (Kleider-Suppe)
45 Min.
Einfach
120 kcal
Frankreich
Conchiclam (Fischragout)
45 Min.
Leicht
300 kcal
Spanien
Garum (Würzsauce aus Fisch)
45 Min.
Einfach
50 kcal
Italien
Jus de Rassito (Hirschbrühe)
3 Std.
Leicht
120 kcal
Frankreich
Jus de Cenae (Mahlzeit-Suppe)
55 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Jus Nucleorum (Nusssuppe)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Jus de Amor (Liebes-Suppe)
45 Min.
Leicht
150 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.