Römische Einflüsse in Britannien Küche der Legionen

Die römische Besetzung Britanniens brachte mediterrane Einflüsse in die Küche der Insel. Diese Kategorie zeigt, wie die Legionäre mit Olivenöl, Kräutern und exotischen Zutaten den Geschmack Britanniens revolutionierten. Authentische Gerichte aus der Zeit der Römer.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Citronen-Fischfilet mit Kräuterkruste
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Feigen-Dattelkuchen mit Zimt
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Geriebener Rettichsalat mit Honigdressing
15 Min.
Einfach
95 kcal
Deutschland
Gebackenes Kaninchen mit Lorbeerblaettern
1 Std.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Lamm-Eintopf mit Pastinaken und Karotten
1 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Geräuchertes Forellenfilet
2 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Gebratene Tauben mit Feigen
1 Std.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Dickmilch mit frischen Beeren
10 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Gebratene Ente mit Trauben
1 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Gebackene Feigen mit Quarkfüllung
40 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Geröstete Bohnen mit Speck und Knoblauch
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Gebratene Schnecken mit Kräuterbutter
25 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich

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