Römische Einflüsse in Britannien Küche der Legionen

Die römische Besetzung Britanniens brachte mediterrane Einflüsse in die Küche der Insel. Diese Kategorie zeigt, wie die Legionäre mit Olivenöl, Kräutern und exotischen Zutaten den Geschmack Britanniens revolutionierten. Authentische Gerichte aus der Zeit der Römer.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Kalbsrückensteak mit Senfeinschliff
30 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Käsebällchen auf Zitronengras
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Selleriesalat mit Früchten
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Datteln im Mandelteig
35 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Römische Brotpudding mit Feigen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Italien
Gefüllte Zwiebeln mit Hackfleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Geräucherter Heringssalat
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Frühlingszwiebel-Auflauf mit Ziegenkäse
45 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Gebackener Zander in Kräuterbutter
40 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Apfelschnitten mit Honigsirup
55 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Citronen-Fischfilet mit Kräuterkruste
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Feigen-Dattelkuchen mit Zimt
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.