Römische Einflüsse in Britannien Küche der Legionen

Die römische Besetzung Britanniens brachte mediterrane Einflüsse in die Küche der Insel. Diese Kategorie zeigt, wie die Legionäre mit Olivenöl, Kräutern und exotischen Zutaten den Geschmack Britanniens revolutionierten. Authentische Gerichte aus der Zeit der Römer.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Gebratene Wildschweinrippen in Pfefferkruste
2 Std.
Mittel
500 kcal
Deutschland
Zwiebelkuchen mit Käsekruste
1 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Römischer Birnen-Wein-Torten
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Gebackene Rehlende mit Beerensauce
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Hartweizengrießkuchen mit Feigen
55 Min.
Einfach
280 kcal
Italien
Honigglasierte Entenbrust
40 Min.
Mittel
450 kcal
Frankreich
Römische Eier im Nussschale
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Römischer Salat aus Chicorée
15 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Geräucherte Makrele mit Dill-Mayonnaise
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kräuterspinat mit Ziegenkäse
25 Min.
Leicht
200 kcal
Deutschland
Hühnchenflügel in Honig-Traubensauce
55 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gesüßte Milchsuppe mit Zimt
25 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.