Römische Einflüsse in Britannien Küche der Legionen

Die römische Besetzung Britanniens brachte mediterrane Einflüsse in die Küche der Insel. Diese Kategorie zeigt, wie die Legionäre mit Olivenöl, Kräutern und exotischen Zutaten den Geschmack Britanniens revolutionierten. Authentische Gerichte aus der Zeit der Römer.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Gerstensuppe mit Rosmarin und Hähnchen
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gefüllte Quitten mit Nussfüllung
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Gebackene Pflaumen-Honig-Kuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Kräuterlinsen mit getrockneten Tomaten
40 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Gerstengrütze mit Fenchelsamen
40 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Feigen-Nuss-Riegel
40 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Gelber Pflaumen-Kompottsalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Zitronenhühnchen mit Thymian
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Zitrus-Bohnen-Quiche
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Sauerkirschpudding
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.