Römische Einflüsse in Britannien Küche der Legionen

Die römische Besetzung Britanniens brachte mediterrane Einflüsse in die Küche der Insel. Diese Kategorie zeigt, wie die Legionäre mit Olivenöl, Kräutern und exotischen Zutaten den Geschmack Britanniens revolutionierten. Authentische Gerichte aus der Zeit der Römer.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Gefüllte Datteln mit Pinienkernen
25 Min.
Einfach
120 kcal
Vereinigte Staaten
Eier in Wein-Safransauce
35 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Leberpastete nach römischer Art
50 Min.
Mittel
300 kcal
Italien
Wildschweinbuletten in Honig-Balsamico
35 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Hähnchenbrust in Verjus-Reduktion
40 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gerstensuppe mit Rosmarin und Hähnchen
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gefüllte Quitten mit Nussfüllung
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Gebackene Pflaumen-Honig-Kuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Kräuterlinsen mit getrockneten Tomaten
40 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Gerstengrütze mit Fenchelsamen
40 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Feigen-Nuss-Riegel
40 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland

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