Rheinischer Sauerbraten Tradition aus dem Rheinland

Mit seiner süß-sauren Marinade und zartem Fleisch ist der Rheinische Sauerbraten ein Höhepunkt der deutschen Wirtshausküche.

Min (Minuten)110Max (Minuten)600
Sauerbraten mit Polenta
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Hunsrücker Sauerbraten
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Ahornsüße
3 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Sauerbraten aus Westfalen
3 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Kürbis
4 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Thymian und Rosmarin
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Pfifferlingen
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Alpenländischer Sauerbraten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Backpflaumen
3 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Sauerbraten in Rotweinsauce
3 Std.
Mittel
500 kcal
Deutschland
Sauerbraten in Weißweinsauce
4 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Sauerbraten nach bayrischer Bauernart
4 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland

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