Rheinischer Sauerbraten Tradition aus dem Rheinland

Mit seiner süß-sauren Marinade und zartem Fleisch ist der Rheinische Sauerbraten ein Höhepunkt der deutschen Wirtshausküche.

Min (Minuten)110Max (Minuten)600
Sauerbraten mit dunkler Biersauce
3 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Sauerbraten an Kartoffelklößen
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Sauerbraten auf italienische Art
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Lebkuchensauce
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Balsamico und Zwiebeln
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Langsam gegarter Sauerbraten
10 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Lakritz
3 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Mandelbällchen
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Rotkohl
3 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Heidelbeeren
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Zimt und Honig
3 Std.
Mittel
500 kcal
Deutschland
Sauerbraten auf rheinische Art
3 Std.
Mittel
500 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.