Rheinischer Sauerbraten Tradition aus dem Rheinland

Mit seiner süß-sauren Marinade und zartem Fleisch ist der Rheinische Sauerbraten ein Höhepunkt der deutschen Wirtshausküche.

Min (Minuten)110Max (Minuten)600
Sauerbraten mit Wacholderbeeren
3 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Preiselbeeren
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit gebratenen Champignons
3 Std.
Mittel
680 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Chimichurri
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit rheinischen Pellkartoffeln
3 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Berliner Variationen des Sauerbratens
3 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Senfkartoffeln
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Spätburgunder Sauerbraten
5 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Pumpernickel
1 Tag
Mittel
550 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Linsenpüree
3 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Whisky-Marinade
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Ingwer und Sojasauce
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.