Rheinischer Sauerbraten Tradition aus dem Rheinland

Mit seiner süß-sauren Marinade und zartem Fleisch ist der Rheinische Sauerbraten ein Höhepunkt der deutschen Wirtshausküche.

Min (Minuten)110Max (Minuten)600
Sauerbraten mit Pilzrahmsauce
3 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Süßkartoffelpüree
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Im Ofen geschmorter Sauerbraten
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Sauerbraten nach Omas Rezept
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Original Rheinischer Sauerbraten
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Marokkanisch inspirierter Sauerbraten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Esskastanien
3 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Preiselbeeren
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Backpflaumen
3 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit leichter Joghurt-Kräutersauce
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Preiselbeer-Chutney
3 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Rosmarin
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.