Rheinischer Sauerbraten Tradition aus dem Rheinland

Mit seiner süß-sauren Marinade und zartem Fleisch ist der Rheinische Sauerbraten ein Höhepunkt der deutschen Wirtshausküche.

Min (Minuten)110Max (Minuten)600
Sauerbraten mit Preiselbeeren
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Backpflaumen
3 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit leichter Joghurt-Kräutersauce
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Preiselbeer-Chutney
3 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Rosmarin
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Tomatenmark
3 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Rotwein und Nelken
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Spekulatius
4 Std.
Mittel
500 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Sauerrahmsauce
3 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Kartoffel-Roulade
4 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Kräutern der Provence
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.