Rheinische Genüsse Vielfalt vom Fluss

Der Rhein prägt nicht nur die Landschaft, sondern auch die Küche der Region. In dieser Kategorie erwarten dich typische Spezialitäten wie Himmel und Ääd, rheinischer Sauerbraten oder Reibekuchen. Lass dich von der kulinarischen Vielfalt inspirieren, die entlang des Flusses auf dich wartet.

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Rheinische Schupfnudeln
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Rheinischer Schmorbraten
3 Std.
Mittel
480 kcal
Deutschland
Kartoffelklöße Rheinische Art
50 Min.
Leicht
240 kcal
Deutschland
Rheinische Tomatensuppe
45 Min.
Leicht
120 kcal
Deutschland
Rheinisches Genossenkraut (Krautsalat)
15 Min.
Einfach
100 kcal
Deutschland
Rheinischer Grünkohl mit Mettwurst
1 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Kasseler Rippchen mit Bohnen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rheinischer Kalbsbraten
3 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Spätzle mit Käse
35 Min.
Einfach
600 kcal
Deutschland
Brägenwurst mit Püree
45 Min.
Einfach
600 kcal
Deutschland
Kölsche Kaviar (Zwiebelmett)
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Brot-Speck-Knödel
50 Min.
Mittel
250 kcal
Österreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.