Rheinische Genüsse Vielfalt vom Fluss

Der Rhein prägt nicht nur die Landschaft, sondern auch die Küche der Region. In dieser Kategorie erwarten dich typische Spezialitäten wie Himmel und Ääd, rheinischer Sauerbraten oder Reibekuchen. Lass dich von der kulinarischen Vielfalt inspirieren, die entlang des Flusses auf dich wartet.

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Flönz (Blutwurst) mit Röggelchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rheinische Rühreier
20 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Steinpilzkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rheinischer Leberwurst
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rheinische Rebhühner
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rheinischer Gemüseauflauf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Rheinischer Kartoffelsalat mit Speck
50 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gebratene Erdbeeren
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Rheinische Apfelwurst
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gemüsesuppe rheinische Art
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Erbsensuppe mit Wursteinlage
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Fischsuppe rheinische Art
50 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.