Rheinische Genüsse Vielfalt vom Fluss

Der Rhein prägt nicht nur die Landschaft, sondern auch die Küche der Region. In dieser Kategorie erwarten dich typische Spezialitäten wie Himmel und Ääd, rheinischer Sauerbraten oder Reibekuchen. Lass dich von der kulinarischen Vielfalt inspirieren, die entlang des Flusses auf dich wartet.

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Grünkohl mit Kasseler
2 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Quetschekuche
55 Min.
Mittel
290 kcal
Deutschland
Mispelkompott
50 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Bohnensuppe mit Speck
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Rheinische Aal in Gelee
1 Std.
Mittel
150 kcal
Deutschland
Rotkohl-Rosenkohl-Gratin
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Rheinischer Kartoffelstampf
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Rheinischer Hackbraten
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rheinischer Döppekoche (Kartoffelkuchen)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Rheinische Frikandellen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Schweinshaxe rheinische Art
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Rheinische Rostbratwurst
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.