Rheinische Genüsse Vielfalt vom Fluss

Der Rhein prägt nicht nur die Landschaft, sondern auch die Küche der Region. In dieser Kategorie erwarten dich typische Spezialitäten wie Himmel und Ääd, rheinischer Sauerbraten oder Reibekuchen. Lass dich von der kulinarischen Vielfalt inspirieren, die entlang des Flusses auf dich wartet.

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Rheinischer Kartoffelstampf
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Rheinischer Hackbraten
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rheinischer Döppekoche (Kartoffelkuchen)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Rheinische Frikandellen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Schweinshaxe rheinische Art
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Rheinische Rostbratwurst
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Flönz (Blutwurst) mit Röggelchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rheinische Rühreier
20 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Steinpilzkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rheinischer Leberwurst
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rheinische Rebhühner
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rheinischer Gemüseauflauf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.