Rheinische Genüsse Vielfalt vom Fluss

Der Rhein prägt nicht nur die Landschaft, sondern auch die Küche der Region. In dieser Kategorie erwarten dich typische Spezialitäten wie Himmel und Ääd, rheinischer Sauerbraten oder Reibekuchen. Lass dich von der kulinarischen Vielfalt inspirieren, die entlang des Flusses auf dich wartet.

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Brot-Speck-Knödel
50 Min.
Mittel
250
Speckpfannkuchen
35 Min.
Einfach
400
Rheinischer Grießbrei
30 Min.
Einfach
180
Rheinische Fischrouladen
50 Min.
Mittel
250
Grünkohl mit Kasseler
2 Std.
Einfach
350
Quetschekuche
55 Min.
Mittel
290
Mispelkompott
50 Min.
Einfach
150
Bohnensuppe mit Speck
1 Std.
Einfach
320

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.