Revolutionäre Küche Einfachheit und Finesse

Die revolutionäre Küche brachte nicht nur politischen Wandel, sondern auch eine neue Einfachheit und Raffinesse auf die Teller. Diese Kategorie zeigt, wie mit schlichten Zutaten und kreativen Techniken Gerichte entstanden, die Geschmack und Eleganz vereinten – eine Hommage an kulinarische Innovationen in Zeiten des Umbruchs.

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Tarte Tatin à la Tomate
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Sabayon
25 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Beignets de Crevettes (Garnelenbeignets)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Französisches Baguette
45 Min.
Mittel
270 kcal
Frankreich
Gougères (Käsewindbeutel)
45 Min.
Leicht
80 kcal
Frankreich
Pêches Melba
25 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Pâté Grand-mère
2 Std.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Coco de Paimpol
1 Std.
leicht
210 kcal
Frankreich
Truite aux Amandes (Forelle mit Mandeln)
30 Min.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Fricassée de Poulet
1 Std.
Mittel
450 kcal
Frankreich
Pissaladière (Provenzalische Zwiebel-Tarte)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich

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