Revolutionäre Küche Einfachheit und Finesse

Die revolutionäre Küche brachte nicht nur politischen Wandel, sondern auch eine neue Einfachheit und Raffinesse auf die Teller. Diese Kategorie zeigt, wie mit schlichten Zutaten und kreativen Techniken Gerichte entstanden, die Geschmack und Eleganz vereinten – eine Hommage an kulinarische Innovationen in Zeiten des Umbruchs.

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Klassische Bouillabaisse Suppe
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Paillasson de Pommes de Terre (Kartoffelrösti)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Frankreich
Roquefort Soufflé
50 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Ragoût de Porc
2 Std.
Mittel
400 kcal
Frankreich
Pot-au-Feu (Französischer Eintopf)
2 Std.
Einfach
300 kcal
Frankreich
Tarte aux Figues (Feigentarte)
50 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Navets Glacés (Glasierte Rüben)
40 Min.
Einfach
120 kcal
Frankreich
Flaugnarde aux Poires (Birnenflan)
55 Min.
Einfach
300 kcal
Frankreich
Hähnchen à la Marengo
45 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Soupe à l'Oignon: Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Mittel
300 kcal
Frankreich

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