Revolutionäre Küche Einfachheit und Finesse

Die revolutionäre Küche brachte nicht nur politischen Wandel, sondern auch eine neue Einfachheit und Raffinesse auf die Teller. Diese Kategorie zeigt, wie mit schlichten Zutaten und kreativen Techniken Gerichte entstanden, die Geschmack und Eleganz vereinten – eine Hommage an kulinarische Innovationen in Zeiten des Umbruchs.

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Gâteau de Savoie (Savoyer Kuchen)
40 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Tarte Flambee (Flammkuchen)
30 Min.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Financier (Mandelküchlein)
40 Min.
Einfach
200 kcal
Frankreich
Soupe au Pistou
45 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Galette des Rois (Königskuchen)
50 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Rillettes de Canard
2 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Tarte au Citron
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Klassische Bouillabaisse Suppe
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Paillasson de Pommes de Terre (Kartoffelrösti)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Frankreich
Roquefort Soufflé
50 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.