Renaissance Gaumenfreuden Kulinarische Wiedergeburt

Die Renaissance stand für einen neuen Aufbruch – auch in der Küche. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die aus einer Verschmelzung traditioneller Rezepte und neuer Einflüsse entstanden und die Grundlagen der europäischen Kochkunst legten.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Renaissance Entenleber
30 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Honigglasierte Taubenbrust
35 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Gewürzte Apfelwein
30 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Renaissance Jakobsmuschel
30 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Renaissance Weinsuppe
1 Std.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Gebackene Pfauen als Tischdekoration
1 Std.
Mittel
Nicht anwendbar kcal
Deutschland
Renaissance Truthahnschenkel
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Renaissance Kräutertorte
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Renaissance Mandelhimbeerkekse
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Renaissance Zitronencreme
50 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Gegrillte Kalbsmedaillons
30 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Renaissance Gemüse-Terrine
1 Std.
Mittel
150 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.