Renaissance Gaumenfreuden Kulinarische Wiedergeburt

Die Renaissance stand für einen neuen Aufbruch – auch in der Küche. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die aus einer Verschmelzung traditioneller Rezepte und neuer Einflüsse entstanden und die Grundlagen der europäischen Kochkunst legten.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Renaissance Orangenpfeffer
15 Min.
Einfach
0 kcal
Deutschland
Geräucherte Aale mit Dillsauce
45 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Renaissance Fenchelbrot
50 Min.
Einfach
270 kcal
Deutschland
Renaissance Scampi im Speckmantel
35 Min.
Mittel
350 kcal
Italien
Renaissance Hirsesuppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Renaissance Honigkuchen
1 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Gebackene Quitten mit Blütenhonig
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Mandelreis mit Zimt
40 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Renaissance Brotpudding
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Renaissance Rinderzunge
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Geräucherter Lachs mit Minze
1 Std.
Leicht
200 kcal
Deutschland
Renaissance Entenleber
30 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.