Renaissance Gaumenfreuden Kulinarische Wiedergeburt

Die Renaissance stand für einen neuen Aufbruch – auch in der Küche. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die aus einer Verschmelzung traditioneller Rezepte und neuer Einflüsse entstanden und die Grundlagen der europäischen Kochkunst legten.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Pikante Rote-Bete-Torte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Mandelmilch-Suppe mit Safran-Fäden
40 Min.
Leicht
150 kcal
Vereinigte Staaten
Mandel-Pastetchen mit Rosenwasser
30 Min.
Leicht
120 kcal
Türkei
Renaissance Ziegenfrischkäse
15 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Gewürzter Kürbistopf
1 Std.
Leicht
300 kcal
Deutschland
Renaissance Nuss-Kürbiskuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Gebackene Feigen mit Mandelcreme
35 Min.
Einfach
180 kcal
Italien
Renaissance Schinkenpastete
1 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Renaissance Apfelspeck
40 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Pochierte Schleie im Wein
50 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Renaissance Pfannkuchen
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Renaissance Nuss-Schinken-Pastete
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.