Qing-Dynastie Die Kaiserliche Küche Chinas

Die Qing-Dynastie brachte eine neue Blütezeit der chinesischen Kochkunst. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die mit luxuriösen Zutaten und kunstvollen Zubereitungsmethoden die Höflichkeit und Eleganz der Qing-Kultur widerspiegeln.

Min (Minuten)15Max (Minuten)260
Mandarinen-Satay-Rindfleisch
35 Min.
Mittel
420 kcal
Thailand
Kantonese Dim Sum
50 Min.
Mittel
220 kcal
China
Dim Sum der kaiserlichen Küche
50 Min.
Mittel
150 kcal
China
Kaiserlicher Pilzreis
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Hähnchenbauchfilet nach Qing-Art
35 Min.
Einfach
350 kcal
China
Chop Suey nach Qing-Art
35 Min.
Einfach
350 kcal
China
Chinesischer Teekuchen
55 Min.
Einfach
250 kcal
China
Goldener Qing-Reisplätzchen
35 Min.
Einfach
210 kcal
China
Fünf-Gewürze-Hähnchenspieße
35 Min.
Einfach
250 kcal
China
Tang Furong Chicken
35 Min.
Mittel
400 kcal
China
Doppelt gekochter Schweinebauch
2 Std.
Mittel
320 kcal
China
Gigantische Lotus-Sprossen
25 Min.
Einfach
120 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.