Qing-Dynastie Die Kaiserliche Küche Chinas

Die Qing-Dynastie brachte eine neue Blütezeit der chinesischen Kochkunst. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die mit luxuriösen Zutaten und kunstvollen Zubereitungsmethoden die Höflichkeit und Eleganz der Qing-Kultur widerspiegeln.

Min (Minuten)15Max (Minuten)260
Luo Han Zhai (Buddhas Festmahl)
50 Min.
Leicht
180 kcal
China
Phak Bung Fai Daeng (Gebratener Wasserspinat)
15 Min.
Einfach
50 kcal
Vietnam
Gesunder Beeren-Weißkohlsalat
15 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Gebratener Honig-Tofu
35 Min.
Einfach
270 kcal
China
Pekinger Kürbissuppe
45 Min.
Einfach
230 kcal
China
Mangodessert-Töpfchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Kaiserlicher Suppentopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Kaiserlicher Ingwer-Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Kaiserliche Pekingente
2 Std.
Mittel
550 kcal
China
Goldene Tofu-Bissen
30 Min.
Einfach
250 kcal
Asien
Gedünsteter Wolfsbarsch mit Ingwer
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Lotuswurzel-Suppe
50 Min.
Leicht
180 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.