Qing-Dynastie Die Kaiserliche Küche Chinas

Die Qing-Dynastie brachte eine neue Blütezeit der chinesischen Kochkunst. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die mit luxuriösen Zutaten und kunstvollen Zubereitungsmethoden die Höflichkeit und Eleganz der Qing-Kultur widerspiegeln.

Min (Minuten)15Max (Minuten)260
Bai Qie Ji (gedämpftes Hühnerfleisch)
50 Min.
Einfach
220 kcal
China
Peking Hühnersalat
30 Min.
Einfach
350 kcal
China
Rindfleisch-Streifen nach Nanjing-Art
25 Min.
Leicht
350 kcal
China
Gefüllte Lotusblätter
1 Std.
Mittel
250 kcal
China
Spinat in Austernsauce
15 Min.
Leicht
150 kcal
China
Gebratene Auberginen in Fischduft-Soße
30 Min.
Mittel
220 kcal
China
Gebratenes Hähnchen mit Zitronenblättern
1 Std.
Mittel
320 kcal
Thailand
Mandschurische Honigente
1 Std.
Mittel
600 kcal
China
Knoblauch-Gänseklein-Salat
30 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Zimthähnchen auf Ingwerreis
45 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Honig-Hirschrückensteak
35 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Sesam-Hühnchenbällchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.