Qing-Dynastie Die Kaiserliche Küche Chinas

Die Qing-Dynastie brachte eine neue Blütezeit der chinesischen Kochkunst. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die mit luxuriösen Zutaten und kunstvollen Zubereitungsmethoden die Höflichkeit und Eleganz der Qing-Kultur widerspiegeln.

Min (Minuten)15Max (Minuten)260
Mandschurische Honigente
1 Std.
Mittel
600 kcal
China
Knoblauch-Gänseklein-Salat
30 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Zimthähnchen auf Ingwerreis
45 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Honig-Hirschrückensteak
35 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Sesam-Hühnchenbällchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
China
Schweinemedaillons in Hoisin
30 Min.
Einfach
320 kcal
China
Fünf-Gewürz Fischfilet
25 Min.
Leicht
220 kcal
China
Kaiserlicher Fischsalat
35 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Wintermelonen-Huhn-Eintopf
1 Std.
Leicht
350 kcal
China
Knusprige Frühlingsrollen
35 Min.
Leicht
150 kcal
Vietnam
Mandarinen-Satay-Rindfleisch
35 Min.
Mittel
420 kcal
Thailand
Kantonese Dim Sum
50 Min.
Mittel
220 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.