Qing-Dynastie Delikatessen Die Kaiserliche Küche

Die Qing-Dynastie war eine Ära des kulinarischen Reichtums, geprägt von präziser Kochkunst und opulenten Festmählern. Die kaiserliche Küche Chinas vereinte regionale Aromen mit luxuriösen Zutaten und schuf Gerichte, die sowohl Kunst als auch Genuss waren. Diese Kategorie lädt dich ein, die Vielfalt und Eleganz der Qing-Kulinarik zu entdecken – von fein abgestimmten Suppen bis zu exquisiten Dim-Sum-Kreationen. Erlebe die königliche Esskultur einer faszinierenden Epoche!

Min (Minuten)10Max (Minuten)345
Gans mit Aprikosen
3 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Knuspriges Froschbein
25 Min.
Mittel
230 kcal
Frankreich
Braised Deer Tendon
3 Std.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Monateerinn Weingarten Ozean Garnelen
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Frühlingsblätter Pfannkuchen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Gelber Mohn-Ingwer Kuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Erleuchtete Sand-Wolkenwächter-Nesthetmeal
35 Min.
Leicht
350 kcal
Unbekannt
Flusstamgarnelen in Kaisamy Honigsauce
25 Min.
Einfach
320 kcal
Vietnam
Golden Corn Cake
45 Min.
Einfach
200 kcal
USA
Blüten-Reis Jupiterposen
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Gebackene Lotuspeelings
45 Min.
Einfach
150 kcal
China
Geschmorter Königskalkun
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.