Qing-Dynastie Delikatessen Die Kaiserliche Küche

Die Qing-Dynastie war eine Ära des kulinarischen Reichtums, geprägt von präziser Kochkunst und opulenten Festmählern. Die kaiserliche Küche Chinas vereinte regionale Aromen mit luxuriösen Zutaten und schuf Gerichte, die sowohl Kunst als auch Genuss waren. Diese Kategorie lädt dich ein, die Vielfalt und Eleganz der Qing-Kulinarik zu entdecken – von fein abgestimmten Suppen bis zu exquisiten Dim-Sum-Kreationen. Erlebe die königliche Esskultur einer faszinierenden Epoche!

Min (Minuten)10Max (Minuten)345
Palast-Hühnerspieße
35 Min.
Leicht
250 kcal
Marokko
Lotoswurzel-Salat
15 Min.
Einfach
80 kcal
China
Kaisers Möhrenröllchen
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Gebratener Lotus Stampf
45 Min.
Einfach
220 kcal
Asien
Essigspare-Ribs
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Goji-Kurfriedensfeier
50 Min.
Einfach
250 kcal
China
Himmelasamsischer Gerstenkuchen
1 Std.
Leicht
250 kcal
Südafrika
Kalter Metall Sparkels
10 Min.
Einfach
40 kcal
Deutschland
Winnshoetzig Garten Spring Rolls
20 Min.
Einfach
70 kcal
Vietnam
Seiden-Pilzsuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kaiserliche Dim Sum
50 Min.
Mittel
180 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.