Qing-Dynastie Delikatessen Die Kaiserliche Küche

Die Qing-Dynastie war eine Ära des kulinarischen Reichtums, geprägt von präziser Kochkunst und opulenten Festmählern. Die kaiserliche Küche Chinas vereinte regionale Aromen mit luxuriösen Zutaten und schuf Gerichte, die sowohl Kunst als auch Genuss waren. Diese Kategorie lädt dich ein, die Vielfalt und Eleganz der Qing-Kulinarik zu entdecken – von fein abgestimmten Suppen bis zu exquisiten Dim-Sum-Kreationen. Erlebe die königliche Esskultur einer faszinierenden Epoche!

Min (Minuten)10Max (Minuten)345
Bierente
1 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Langsam gegarte Kaninchenterrarien
3 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Tigergarnelen mit Ingwer
25 Min.
Einfach
220 kcal
Thailand
Ginseng-Hähnchensuppe
1 Std.
Mittel
320 kcal
China
Erdbeeren-Mango Erbfrühlingblaetter
20 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Kaiserl Taufrühlhühnchen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Rindfleisch mit Sternanis
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Zuckerechteckbällchen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Herbstdrachen-Rauchgarnelen
25 Min.
einfach
180 kcal
Deutschland
Knochenbrühe mit Vogelblatt Nudeln
5 Std.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Acht Schätze Reis
50 Min.
Einfach
320 kcal
China
Geschlagener Reischefhaus
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.