Qing-Dynastie Delikatessen Die Kaiserliche Küche

Die Qing-Dynastie war eine Ära des kulinarischen Reichtums, geprägt von präziser Kochkunst und opulenten Festmählern. Die kaiserliche Küche Chinas vereinte regionale Aromen mit luxuriösen Zutaten und schuf Gerichte, die sowohl Kunst als auch Genuss waren. Diese Kategorie lädt dich ein, die Vielfalt und Eleganz der Qing-Kulinarik zu entdecken – von fein abgestimmten Suppen bis zu exquisiten Dim-Sum-Kreationen. Erlebe die königliche Esskultur einer faszinierenden Epoche!

Min (Minuten)10Max (Minuten)345
Gebackener Lotuswurzelsalat
45 Min.
Einfach
120 kcal
China
Seidentexturenblüten-Predel
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Mittsommer Lotus Gourglanges
50 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Gesegnetes Blau Lotus Vorsp.
15 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Gojibeeren Peniallöwenzahn Taube
2 Std.
Hoch
350 kcal
Deutschland
Weinbergschnecken mit feiner Soße
25 Min.
Mittel
180 kcal
Frankreich
Golden Sand Egg Yolk
25 Min.
Leicht
270 kcal
China
Karamellisierter Süßkartoffel-Turm
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Großes Lachsgulasch
45 Min.
Leicht
300 kcal
Deutschland
Neujahrsauflauf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Blütenblatt-Hähnchen
35 Min.
Einfach
280 kcal
Frankreich
Mandel-Tofu
35 Min.
Einfach
300 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.