Qing-Dynastie Delikatessen Die Kaiserliche Küche

Die Qing-Dynastie war eine Ära des kulinarischen Reichtums, geprägt von präziser Kochkunst und opulenten Festmählern. Die kaiserliche Küche Chinas vereinte regionale Aromen mit luxuriösen Zutaten und schuf Gerichte, die sowohl Kunst als auch Genuss waren. Diese Kategorie lädt dich ein, die Vielfalt und Eleganz der Qing-Kulinarik zu entdecken – von fein abgestimmten Suppen bis zu exquisiten Dim-Sum-Kreationen. Erlebe die königliche Esskultur einer faszinierenden Epoche!

Min (Minuten)10Max (Minuten)345
Ber-berry Rummessern Teigrollen
45 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Drachenschnitzel
45 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Heidekräuter Rakuinge Erinnerung
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Seetang-Gurken-Beilage
15 Min.
Einfach
45 kcal
Japan
Phönix-Schweinefleisch
35 Min.
Mittel
350 kcal
China
Historiensuppe mit Lotusseide
45 Min.
Leicht
180 kcal
China
Baumblüten Kuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Gebackene Teigbällchen
50 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Honigglasierte Kohlen Sauce
30 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Tischler-Ente
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Speck und Doufu-Roulade
35 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.