Preußische Küche Strenge und Geschmack

Preußens Küche war geprägt von bodenständigen Zutaten und strenger Einfachheit. Diese Kategorie zeigt, wie aus Kartoffeln, Fleisch und Kohl traditionelle Gerichte entstanden, die bis heute den Geschmack Preußens bewahren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Gebackene Blutwurst
35 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Speckendicken
55 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Preußische Kastenpickert
1 Std.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Knieperkohl
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Spaghetti Bolognese mit Sauerländer Pfefferpotthast
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pickert mit Rübenkraut
50 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Ostfriesische Senfeier
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Rinderkraftbrühe
3 Std.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Gebratener Hering in Senfsoße
35 Min.
Einfach
380 kcal
Deutschland
Spaghetti Bolognese mit Hamburger Labskaus
45 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Kaltes Preußisches Kalbfleisch
2 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Preußischer Gulasch
2 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.