Preußische Küche Strenge und Geschmack

Preußens Küche war geprägt von bodenständigen Zutaten und strenger Einfachheit. Diese Kategorie zeigt, wie aus Kartoffeln, Fleisch und Kohl traditionelle Gerichte entstanden, die bis heute den Geschmack Preußens bewahren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Holsteiner Schnitzel
35 Min.
Mittel
350
Kasseler Rippchen
1 Std.
Einfach
350
Sülze Berliner Art
2 Std.
Mittel
200
Pfälzer Dampfnudeln
50 Min.
Einfach
280
Fischpudding
1 Std.
Leicht
250
Niederbayerischer Apfel-Butterkuchen
1 Std.
Einfach
280
Teewurst auf Pumpernickel
10 Min.
Einfach
250
Oldenburger Grünkohl mit Pinkel
1 Std.
Einfach
300

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.