Preußische Küche Strenge und Geschmack

Preußens Küche war geprägt von bodenständigen Zutaten und strenger Einfachheit. Diese Kategorie zeigt, wie aus Kartoffeln, Fleisch und Kohl traditionelle Gerichte entstanden, die bis heute den Geschmack Preußens bewahren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Rotkohl mit Äpfeln
1 Std.
Leicht
95
Hamburger mit Rheinischem Himmel und Erde
1 Std.
Einfach
350
Gebackene Blutwurst
35 Min.
Einfach
300
Speckendicken
55 Min.
Mittel
300
Knieperkohl
1 Std.
Einfach
250
Spaghetti Bolognese mit Sauerländer Pfefferpotthast
2 Std.
Mittel
350
Pickert mit Rübenkraut
50 Min.
Leicht
350
Ostfriesische Senfeier
25 Min.
Einfach
320
Rinderkraftbrühe
3 Std.
Einfach
50

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.