Preußische Küche Strenge und Geschmack

Preußens Küche war geprägt von bodenständigen Zutaten und strenger Einfachheit. Diese Kategorie zeigt, wie aus Kartoffeln, Fleisch und Kohl traditionelle Gerichte entstanden, die bis heute den Geschmack Preußens bewahren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Deftige Wildsuppe
1 Std.
Mittel
350
Kasseler Pfannkuchen
30 Min.
Einfach
350
Thüringer Schneewittchenkuchen
1 Std.
Mittel
320
Fliederbeersuppe
45 Min.
Einfach
120
Berliner Buletten
35 Min.
Einfach
250
Schwartemagen (Schwarzsauer)
2 Std.
Mittel
350
Bayerischer Kalter Hund
3 Std.
Einfach
320
Bayerischer Kalter Hund
3 Std.
Einfach
320
Kasseler Rippchen
1 Std.
Einfach
350
Marzipanstangen
35 Min.
Mittel
300

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.