Portugiesische Perlen Aromen vom Atlantik

Die portugiesische Küche vereint die Frische des Atlantiks mit mediterranen Einflüssen. Mit Gerichten wie Bacalhau, dem gesalzenen Kabeljau, und Pastéis de Nata, den berühmten Puddingtörtchen, lädt diese Kategorie zu einer köstlichen Reise nach Portugal ein.

Min (Minuten)15Max (Minuten)300
Pão de Ló - Traditioneller Biskuitkuchen
45 Min.
Einfach
250 kcal
Portugal
Leitão Assado - Spanferkel
4 Std.
Hoch
600 kcal
Portugal
Canja de Galinha - Hühnersuppe
1 Std.
Einfach
320 kcal
Brasilien
Percebes - Entenmuscheln
15 Min.
Einfach
120 kcal
Spanien
Lulas Recheadas - Gefüllte Tintenfische
50 Min.
Mittel
250 kcal
Portugal
Bifana - Schweinefleisch-Sandwich
35 Min.
Einfach
350 kcal
Portugal
Cálcio de Moreia - Aalfisch-Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Portugal
Ovas de Bacalhau - Bacalhau-Rogen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Portugal
Alcatra - Rinderschmorbraten
3 Std.
Mittel
350 kcal
Brasilien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.