Portugiesische Perlen Aromen vom Atlantik

Die portugiesische Küche vereint die Frische des Atlantiks mit mediterranen Einflüssen. Mit Gerichten wie Bacalhau, dem gesalzenen Kabeljau, und Pastéis de Nata, den berühmten Puddingtörtchen, lädt diese Kategorie zu einer köstlichen Reise nach Portugal ein.

Min (Minuten)15Max (Minuten)300
Borrego Assado - Gebratenes Lammfleisch
2 Std.
Mittel
500 kcal
Vereinigte Arabische Emirate
Chanfana de Cabra - Ziegenfleisch-Eintopf
2 Std.
Mittel
400 kcal
Portugal
Alheiras de Mirandela - Mirandela-Wurst
2 Std.
Mittel
350 kcal
Portugal
Lapas Grelhadas - Gegrillte Napfschnecken
25 Min.
Einfach
250 kcal
Portugal
Pudim Flan - Creme-Karamell-Flan
1 Std.
Einfach
300 kcal
Brasilien
Caçoila - Portugiesischer Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Portugal
Choco Frito - Frittierter Tintenfisch
30 Min.
Mittel
300 kcal
Spanien
Espetadas de Camarão - Garnelen-Spieße
35 Min.
Leicht
250 kcal
Portugal

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.