Portugiesische Perlen Aromen vom Atlantik

Die portugiesische Küche vereint die Frische des Atlantiks mit mediterranen Einflüssen. Mit Gerichten wie Bacalhau, dem gesalzenen Kabeljau, und Pastéis de Nata, den berühmten Puddingtörtchen, lädt diese Kategorie zu einer köstlichen Reise nach Portugal ein.

Min (Minuten)15Max (Minuten)300
Nieves de Portugal - Portugiesisches Sorbet
30 Min.
Einfach
100 kcal
Portugal
Bolo Rei - Königskuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Portugal
Alheira de Caça - Wildwurst
50 Min.
Mittel
300 kcal
Portugal
Alheira de Vitela - Kalbswurst
1 Std.
Mittel
300 kcal
Portugal
Pataniscas de Bacalhau - Kabeljau-Küchlein
35 Min.
Leicht
230 kcal
Portugal
Caldeirada de Peixe - Fisch-Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Portugal
Borrego Assado - Gebratenes Lammfleisch
2 Std.
Mittel
500 kcal
Vereinigte Arabische Emirate

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.