Polynesische Gaumenfreuden Von Taro bis Poisson Cru

Die polynesische Küche ist ein Fest für die Sinne, mit frischen Meeresfrüchten, tropischen Früchten und herzhaftem Wurzelgemüse. Diese Kategorie präsentiert Klassiker wie Taro und Poisson Cru, die die reiche Esskultur der polynesischen Inseln zelebrieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)500
Gegrillter Oktopus mit Paprika
50 Min.
Mittel
230 kcal
Griechenland
Süßkartoffel-Ananas-Auflauf
1 Std.
Einfach
250 kcal
USA
Tropischer Kokos-Joghurt
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Lovo im Erdofen gegarte Schweinerippchen
7 Std.
Mittel
250 kcal
Neuseeland
Mangold mit Knoblauch und Chili
25 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Tropischer Hummer-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigte Staaten
Gefüllte Paprika mit Taro und Schwein
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vietnam
Ananas-Schinken-Spieße
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Ananas-Kokoskuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Hähnchen-Avocado-Salat
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Fisch-Tacos Polynesian-Style
25 Min.
Einfach
350 kcal
Vereinigte Staaten
Gefüllte Muscheln mit Limetten-Kräutern
35 Min.
Mittel
220 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.