Polynesische Gaumenfreuden Von Taro bis Poisson Cru

Die polynesische Küche ist ein Fest für die Sinne, mit frischen Meeresfrüchten, tropischen Früchten und herzhaftem Wurzelgemüse. Diese Kategorie präsentiert Klassiker wie Taro und Poisson Cru, die die reiche Esskultur der polynesischen Inseln zelebrieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)500
Maniok-Püree mit Fischcurry
45 Min.
Mittel
520 kcal
Tansania
Kokosnuss-Sushi mit Fisch
50 Min.
Mittel
220 kcal
Japan
Sweet Potato-Suppe mit Ingwer und Kokos
45 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Taro-Chips mit Meersalz
45 Min.
Einfach
150 kcal
Taiwan
Pikante Taro-Kroketten
35 Min.
Einfach
250 kcal
Vietnam
Tropischer Früchtesalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Ecuador
Kalua-Schwein im Ofenstil
8 Std.
Leicht
350 kcal
USA
Gebackene Bananen mit braunem Zucker
25 Min.
Einfach
200 kcal
USA
Knusprige Taro-Pommes
45 Min.
Einfach
180 kcal
Asien
Taro-Gnocchi in Kokoscreme
50 Min.
Mittel
320 kcal
Indonesien
Maniok-Kugel mit Fischfüllung
50 Min.
Mittel
200 kcal
Brasilien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.