Polynesische Gaumenfreuden Von Taro bis Poisson Cru

Die polynesische Küche ist ein Fest für die Sinne, mit frischen Meeresfrüchten, tropischen Früchten und herzhaftem Wurzelgemüse. Diese Kategorie präsentiert Klassiker wie Taro und Poisson Cru, die die reiche Esskultur der polynesischen Inseln zelebrieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)500
Gegrillte Garnelen mit Mango-Chutney
30 Min.
Einfach
150 kcal
Thailand
Lauwarmes Kokos-Kürbis-Süppchen
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Thunfischtartar mit Kokoschips
15 Min.
Leicht
150 kcal
Japan
Poisson Cru mit Limetten und Kokosmilch
15 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Rotes Curry mit Hähnchen und Taro
40 Min.
Leicht
450 kcal
Thailand
Fischcurry mit Taro und Zitronengras
45 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand
Mariniertes Hähnchen mit Tamarinde
35 Min.
Einfach
300 kcal
Indien
Hähnchen-Lauf mit Mango-Salsa
35 Min.
Einfach
300 kcal
Mexico
Limetten-Kokos-Risotto
40 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Kokosreis mit Ananas
30 Min.
Einfach
290 kcal
Thailand
Taro-Krapfen mit Honig
35 Min.
Mittel
250 kcal
Taiwan
Krebseintopf mit Kokosmilch
45 Min.
Mittel
320 kcal
Kuba

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.